***

Хочу забыться я во сне,
Забыться навсегда…
Чтобы не видеть больше мне
Страданий никогда.

Забыть хочу я жизнь свою,
О боли позабыть.
У края, словно я стою,
Чтоб в пустоту отбыть.

Исчезнуть я навек хочу,
Заснуть и умереть…
Я потушу жизни свечу –
Ко мне идёт уж Смерть.


Рецензии