Я бесконечно Богу благодарен

Я бесконечно Богу благодарен,
Душа моя, что встречен был тобой.
Посреди праха и любви развалин,
Нам встреча предначертана судьбой.

Моя душа поет, когда ты рядом,
Она светлеет каждый новый миг.
Хвала возносится, как в небо ладан,
Что встретился во тьме миров твой лик


Рецензии