Ни дать, ни взять, ну прям принцесса...

    "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" ""
Ни дать,ни взять,ну прям принцесса!
Мила,пригожа и стройна.
Видать,еще того замеса!
Так грациозна,так умна.

Один лишь взгляд пол-мира стоит,
Движенья плавны и легки.
Ее ни что не беспокоит,
За ней,как псы,идут полки.

Она не ведает запретов,-
Сама себе и царь,и Бог.
Не нужно ей ни чьих советов,-
Весь мир лежит у ее ног!

Вперед идет без сожаленья
По головам и по крови.
Ее не мучают сомненья,
Она не знает о Любви.

Что она знает-это цену
себе самой;и в том права.
Подняться в верх!Взлететь на Сцену!
А остальное все-слова.
   "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" ""














 


Рецензии