иногда... просто хочется вытащить крылья

иногда...просто хочется вытащить крылья из старого комода одев их полетать...а потом вспоминаешь, что в этом мире помнят только зло и темный свет и я вынимаю из своего сердца черные камни и бросаю их в безобидных людей...потому что надо быть, а не казаться...но что в душе не видно...


Рецензии