Страна сказок

Две стары, седые тучи
Затеяли на небе спор.
Доказывают кто могуче,
А ветер между тем силён!
Он гонит их туда, где
Горы уходят прямо в небеса.
Он гонит их туда, где
Где часто бывают чудеса.
А чудеса бывают в сказках,
Там люди добрые живут,
Они играют роли в масках,
Но никогда они не лгут.
Есть в сказках преувеличения,
Но сказки к истине ведут.
Ведь знаем, что плохие увлечения
К концу плохому приведут.

1993 г.


Рецензии