он из прожитого

он мне говорит - "тише тише!" когда видит , как моя струна натянута и готова излить ритм дождя...он видит и чувствует мои глаза и руки мои...он говорит и я верю ему я успокаиваюсь...мое сознание в борьбе с сердцем и разумом тает...
он мне говорит - "тише тише!" и только я знаю этот миг, как он необходим...просто спасая душу...натянутую струну от разрыва...
он говорит "тише тише!" и я опускаюсь в его руки ... спасаюсь в них... зная, что все закончится и даже тогда...когда мы перестанем дышать...он скажет "тише тише!"


Рецензии