три в одном

БЕГИ ВПЕРЕД!!!
Жди Свое святое ЗАВТРА!!!
Но не забывай, что прошлое вчера - остается неизменным уже прожитым завтра...

извращенные мысли проникая в сознание дают понять, что человек это вселенная, соперничающая с миром разума настолько извращенно , насколько человеку возможно заблудиться в своей голове.

слезы радости за них на глаза накатывают из глубины сердца поднимаясь...когда смотришь, как папа великан взмахом рук легко усаживает сына на плечи, ставя выше себя его на целую голову, Выше!...а он без страха щиплет своего отца своими маленькими рученьками,гладит его по голове,обняв в охапку детских ладошек...спокоен и счастлив...зная , что его папа самый сильный и бесстрашный - не бросайте отцы сыновей...помните это так невосполнимо...ценно... застывает в их детских сердцах...


Рецензии