Окно, кровать, четыре стенки...

Окно,кровать,четыре стенки
В стакане чай давно остыл
Когда то в школе переменки
Сейчас,у выхода костыль
Вчера-смех,слезы,цирк и театры
Судьба кричала нам «Бери!»
Сегодня-нет любви,одни антракты
И смерть нам шепчет «ты убит»


Рецензии