***

в промокшем парке,в слезах отчаянно
качалась на качелях печаль печальная
налитый в термос чай не согревал ночами
радость как корабль от пристани отчалила
вначале открывали дверь и радостно встречали
в конце боялись... на звонки не отвечали...

листки тетради пущены по ветру
наверно осень...а может бабье лето
возможно високосный год и нет ответов,
но есть вопросы,есть в голове билеты
в порядке бреда в парке с самим собой беседа
забил на беды...и хорошо что рядом нет соседа...

рассвет на радость моим чувствам
ничто не умерло,никто не выжил,грустно


Рецензии