пишу

пишу стихи,о чем не знаю
пишу...ну что еще сказать...
меня все жутко заебало
вокруг бардак,****а мать
в кругу светил,от дня до ночи
снуют скоты туда-сюда
что ищут в улицах нарочно?
и чем блюют их мрачные года?
воткнувшись в стену,индивидум
рисует имя в память лет
но есть загвоздка-вся урина
к утру уже сойдет на нет
не станет человека в стенах
и не узнают его роль
тысячи умов всесильных
читавших в словярях о слове боль
и днк с асфальта на восходе
долижет проходящий мимо пёс
и человек,великий в своём роде,
умрет,как скрюченный вопрос.


Рецензии