мат

проклятья сыпятся из глоток
из душных окон забытья
и кажется что легче водкой
запить все бранные слова
порвать бумаги и сжечь книги
где сквернословил стар и млад
показывать приезжим фиги
и удивлять буржуя с его "фак"
и против мата против грязи,
сказать,товарищ голосуй!
собрать последние все силы
порвать забор и слово "***"


Рецензии