День третий, год спустя, сентярь, 30 число

Жизнь тихо, не издавая лишних движений, не меняя направлений,
испуганно топталась в жиже, через год неся в себе обиды.
В жизни ровным счетом ничего не изменилось -
тусклые краски не могли украсить монотонные будни,
примитивные вечера не удивляли никого, не вопрощали и не взывали к чувствам.
крики души и сердца обоих были обречены, они так и не встретились...
но она была тем идеалом, которым далеко в детстве юноша наполнил свою пустоту,
который пронес под сердцем через все долгие 8 лет .
она наполнила его жизнь смыслом, радостью, первой любовью, надеждой и планами...
планами, которым не суждено было водвориться в жизнь.
они несли эту ношу, мучая друг друга частыми ссорами, грубым непониманием, интригами на стороне.
они осознано рушали то счастье, которое им было дано.
они осознано убегали врозь, годами ускоряя бег, остановившись лишь когда их не стало.
и каждый побрел по своему пути, локтями отталкиваясь от другого...
ilya levets™


Рецензии