***

на трепет-взгляд,
испуг-на память.
копна волос...
их запах не оставить.
смотреть,бояться,
не подходить,желая,
объять у талии
и замереть,пылая...
остаться навсегда,
погибнуть в её взгляде,
рассыпаться песком,
осколком впиться сзади...
и истерично сделав
последний вздох у шеи...
уйти,забыть,избавить...
и потеряться в тени...


Рецензии