***

Давай!
Изничтожь скуку мыслью. Повергни
В пучину печаль.
Я заберу тебя в райские ниши.
Пока же, крепись.
Не скучай.

Ты закричишь, изгибаясь,
Когда вновь увидишь тот мир.
Я ухмыльнусь, насмехаясь: знаю,
Не всё позабыл.

Ты вспомнишь!
То чувство, стесняясь...
Я буду смеяться во сне:
Ведь я уже близко, ты знаешь.
Я СНОВА в твоей голове.

Ты будешь внимать, как забытый,
Потерянный всем навека.
Ты смотришь назад, словно зритель -
В твоих глазах блики огня.


Рецензии
Мороз по коже...

Аскар Еналеев   15.10.2012 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.