Нависло облако над домом

...на «Исследователь» (Медведь-Шатун)

Нависло облако над домом,
В нем гриб светящийся — Эдем,
И по физическим законам
Взрыв создал тот, кто был с Нохем.

Время уйти - Лилит к порогу.
Ход вечности в сфере одной,
Вершится суд Столпами Строгими,
Взрываясь к милости душой.



(Фото с Интернета)


Рецензии