Украинские степи

Украинские степи я вижу.
Украинские степи люблю!
Я букашку в траве не обижу,
Песне птицы я подпою!
С этой песней я засыпаю,
Рано утром с песней встаю.
С нетерпеньем окно открываю,
Чтоб услышать песню свою!

1992 г.


Рецензии