Осиновый листик

Моё солнце погасло вчера,
Моё небо стало холодным.
Ты твердил, наша жизнь – лишь игра,
А любовь – бесконечные войны...

Моё сердце пылало всегда,
Но тебя оно не согревало,
А слеза – лишь морская вода
Из моих глаз случайно упала...

Посижу под окном, погрущу,
А ладони согрею дыханьем...
В свою душу прощенье впущу
После нашего расставанья.

Расскажи, как же дальше мне жить?!
От смущенья густятся морщины!
Моё сердце от боли дрожит,
Как оставшийся листик осины...

12.10.12


Рецензии