Крыльев нет...

Болит душа… А крыльев нет…
Лишь на спине, полоски — шрамы.
Рисковый был тот пируэт…
Вполне обычной в жизни драмы.
Болит душа, и крыльев нет…
Ну что ж, пешком, к мечте в дорогу.
Вдали я вижу силуэт
И он влечет меня… с любовью…
Вырастут по новой… крылья.
Любовь затянет раны-шрамы
И зло все… развеет пылью…
И вновь полет, к мечте желанной.


Рецензии