Теплообмен

Это был осенний день, журавли курлыкали,
Листопад с земли цветной друг на друга сыпали.
А когда зашли в кофе, захотелось сладости,
И влюблённые глаза засияли радостью.

Не хватает двести грамм, чтобы снять волнение.
Твой красивый, нежный стан не даёт терпения.
Нужен экстренный подход, уделить внимание.
Вот тогда на танцы нас повлечёт сознание.

Я осмелился и вдруг сделал предложение.
Прикасанье нежных рук - чудное мгновение.
Закружило в вальсе нас верность лебединая,
Колокольчиком плывёт платье тёмно-синее.

Подпеваем в унисон, танцем наслаждаемся,
И сквозь музыку душой меж собой общаемся.
Журавли вздымались ввысь длинной вереницею,
Так прошёл теплообмен, выполнив традицию.
05.11.2010.


Рецензии
Чувствуется, была реальная история за этими строками ... Что если муж прочитает эти стихи??? Шучу ...

Лайкониш   14.10.2012 22:50     Заявить о нарушении
Я считаю, почти у каждого была такая реальность.

Юрий Оргин   14.10.2012 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.