В любое время ты красива

Хочу сравнить тебя с весною –
Моей любимою порою;
От сердца говорю, не скрою,
Вы так похожи красотою.

На лето тоже ты похожа:
Ты даёшь тепло прохожим;
И согреваешь ты меня
Тем, что я влюблён в тебя.

Ты словно осень золотая,
Когда все листья опадают,
Когда на улице прохлада,
Но ты такая же нарядна.

Зимой, когда стоит мороз
И снег блестит на фоне звёзд,
Ты сверкаешь так красиво,
Словно я открыл огниво.

Вообще, в любое время года,
Какая не была б погода,
Ты всегда стройна, красива
От чего люблю тебя так сильно!


23 июня 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии
От души написано!

Виктор Синютин   04.11.2012 17:18     Заявить о нарушении