Молитва...

Благодарю Тебя, Господь,
За милосердное спасенье
Прошу Тебя — наставь на путь
И не введи во искушение
Чтоб не был предан я людьми
Чтоб навсегда с Тобою
Дай сил идти в пути
Нести свой крест с любовью
Прости мне грех и отступленье
За пререкания прости!
И каждодневное сомненье
Во славу Имя преврати
И будь вовеки же прославлен,
Спаситель мой и мой Господь
Перед крестом Твоим оставил
Я чашу боли и забот.


Рецензии