Еще не бой

Ещё не бой. Всего одно сраженье;
За белых - я, за черных - тоже я,
В бою с собой обманчива ничья,
Раз не победа, значит, пораженье!
 
На поле дней всё копятся надежды,
Их трупы в сердце, в мыслях и в уме,
Идет война смертельная во мне,
И всюду кровь и я за всех, как прежде!
                2012.


Рецензии