Первый снег - последняя любовь

Облизывал подошвы жесткий снег
И сублимированным сыпался туманом.
Я ждал тебя уже который век,
Но ты была иронией. Обманом.

На холоде, ласкаемый ветрами,
Любил мечтать о будущем тепле.
И то, что пролегало между нами
Я хоронил в застуженной земле.

И видел Нас. И слышал голос.
И повторял себе - Живи.
Пока Ты веришь в свет любви,
Пусть зреет в Нас надежды колос.

Я думал, глядя в стену снега.


Рецензии
Люблю стихи о любви!

Лайкониш   15.10.2012 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.