Последний Гуру

Когда выходишь из запоя
Всё кажется безумным сном,
Весь мир похож на поле битвы,
А в голове сплошной дурдом.
Слоны дерутся с муравьями.
Всё перевёрнуто вверх дном,
Из рук всё что-то выпадает,
Всё по фэн-шую и в облом.

     Мой последний гуру
     Очень много пил.
     Вдаль послав культуру,
     Так меня учил:
     "-Если станет грустно,
     Наполняй стакан!
     Мой последний гуру
     Был извечно пьян.

Он научил садиться в "лотос"
С бокалом терпкого вина,
Мешать креплёное с бургундским,
Не пригублять, а пить до дна.
Мы проводили ритуалы
По прочищению в мозгах,
В дыму полночных вакханалий,
Явь разбивая в пух и прах.

Он разрубил моё сознанье
На сотни тысяч разных лиц.
Один из нас ходил в тайгу на бля*ки,
Другой беспечно падал ниц.
Я перестал взрослеть и бриться,
Войдя в мистическую роль,
Живя в зеркальном мире Абр,
Вкушая жадно алкоголь.
 
     Мой последний гуру
     Очень много пил
     Странную микстуру,
     Грезил и кутил.
     ...Если станет грустно,
     Наполняй стакан...
     Мой последний гуру
     Был извечно пьян.

Когда выходишь из запоя
Всё кажется безумным сном,
Глаза всех долго посылают,
Всё по фэн-шую и в облом.
Прошли года, отринув янтру,
А в остальном всё блеск и шик,
Бывает так, когда "готов" учитель...
Его "кидает" ученик.

           23.09.12.(СПб)

               


Рецензии
Это настоящий рок. ничего лишнего и в тему. хороший стиль. понравилось.

Ник Он   14.10.2012 14:45     Заявить о нарушении