образ... 11. 10. 12

Она наверно милая, худая и с кудряшками.
А может стерва. Ростом метра 2.
Всегда смеётся, греется ладошками..
И пишет на салфеточках слова...

Она наверно кормит тебя завтраком.
Целует нежно в губы перед сном.
А утром нежно душит тебя галстуком.
И провожает стоя за окном.

Она наверно терпит твои минусы,
Мечтает стать твоей родной женой...
Прощает тебе глупости и казусы...
И по киношкам ходит лишь с тобой

Она наверное ... почти что ... идеальная.
И ты, наверно, счастлив рядом с ней.
Я для тебя осталась виртуальная.
Мне не зажечь в твоих глазах огней.


Рецензии