Зачем

Снова и снова
Вдыхаю дым
Горячий кофе..
Нет,уже остыл
Все так уныло
Осень?Нет
Она тут не причем
Оставь как есть
Кричит чутье
Но снова нет
Для чего!?
Я раз за разом
Выдыхаю дым
Уже не будет
для меня родным
Твой запах..
Не перебить ничем
Зачем..Зачем!
Все было..
Или еще есть?
Уныло.Нет.Оставлю
все как есть.
И выдыхаю дым..
Пусть будет так.
Так проще чем
опять впросак.
Всю ночь
с вопросом "почему"
И с тем же
Встречу по утру
я солнце..
Может позже я пойму
Зачем.


Рецензии