Весна

Ворвется в сердце дикая весна
Сгорим единственной любовью
Мир пробуждается от сна
Прекрасно все и необычно. Ново.

Весной оденет крылья купидон,
Натянет страсти тетиву,
Заменит грусть на сладкий стон
Любви пуская в нас стрелу.


Рецензии