Ах! Как бы

Ах! Как бы жить легко, светло,
Чтобы всегда во всём везло?!
Ах! Как бы мне, как мотылёк
Порхать с цветочка на цветок,
С любимым рядом быть,
Чтоб в счастии парить!

Я буду в чудо верить
И буду его ждать!
Любовь нельзя измерить,
Но можно возрождать:
Все чувства, страсти,вздохи,
Мечты, переполохи...

Пусть сбудутся мечты,
В которых я и ты!


Рецензии