Я боюсь себя вспомнить

Я боюсь себя вспомнить,
Я боюсь возвратиться.
Просто долг чтоб исполнить
И упасть мертвой птицей.
Я боюсь себя чуять
И предвидеть дороги.
Я боюсь себя впутать
В сети новой тревоги.
Я боюсь невозможность
Перепутать с удачей
И, входя в эту ложность,
Хохотать, сердцем плача.
Я боюсь жаркой страсти
Подарить свои чувства,
Став тебе просто частью
Того мира, где пусто.
Я боюсь недомолвок,
Липкой глины и целей,
Я боюсь остановок
На пути завершений.


Рецензии