Живу тобой

Как прекрасен был тот мир,
Когда, словно эликсир
Твоя любовь меня питала
И как солнце согревала.

Я жил тогда лишь только ею
И когда я постарею
Я буду помнить вновь и вновь
Нашу первую любовь.

Но голодный я сейчас
И озноб меня затряс;
Сам себя я согреваю
Тем, что о тебе мечтаю.

И только тем сейчас живу,
Что тебе стихи пишу
И тем, что ты, как я не скрою,
Письмом радуешь порою.

Твои письма я читаю
Много-много тысяч раз,
А потом я всё мечтаю,
Что нету пары лучше нас.

14 июня 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии