Не такие как все

Гуляли по парку
Мы вдвоем
Держась крепко за руку
Под сильным дождем
И мы тогда
Первый раз поцеловались
Я понял сразу
Что в тебе я нуждаюсь

А ну и что, что он парень?
А ну и что, что он парень?
Сладкие губы, красивые глаза
А ну и что, что он парень?



Аккорды:
H...G
....Em
....F#m


Рецензии