Скучаю

Я так скучаю без тебя,
Что нету даже слов.
Влюблён в тебя я навсегда
И хочу встречаться вновь.

Твой образ я всегда встречаю
Во сне и наяву,
Но ты меня не замечаешь,
Сколько не зову.

Наверное, ты меня не любишь
И не скучаешь без меня;
И когда-нибудь забудешь,
Что любил тебя так я.

Ты своею красотою
Околдуешь всех вокруг
И я, с никчёмную любовью,
Тебе не больше, чем просто друг.


14 июня 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии