Купина

Купина'.

 
Стонала стылая скала,
Когда упало Солнце.
Трезвонили колокола
Тебе, на горизонте.

Закрыв глаза, ты тихо шла,
Свело от нервов скулы.
Но, прошлое спалив до тла,
Себя не обманула.

Зовёт к истоку купина',
Чтоб вырваться из плена.

Неопалимая вина -
Луч Солнца на Селене...

...................

(*) Купина' - неопалимая купина, то, что не поддаётся уничтожению, забвению.
Горящий, но несгораемый терновый куст. Бог явился Моисею с повелением вывести
евреев из египетского плена... (Из словаря).

(*) Селена - Луна.

22 июля 2012, 10:51,
14.10.2012, 02:21,
пгт. Кромы
*
 


Рецензии