Диктат

Диктатура развернулась,
Всех по новой взяв в кулак.
Ополчилась, огрызнулась,
Демократия-Гулаг.

Закрутил потуже гайки,
Наш сантехник, что чекист.
Нет беды в том, без утайки,
Главное, что гетеросексуалист.

Покрутил, что-то поставил,
Взял с нас деньги за почин.
Через срок свинтил и сплавил,
Что когда-то сам прибил.

Рассказал, что дальше будет,
И как надо прочищать.
Коль винты трогать не будем,
Так и станет все стоять.

Без движения и цели,
Что рассчитана на нас.
Просверлив за трубкой щели,
Обворовывает нас.

Что же сделать? нам придется,
Что-то новое понять.
А того кто присосется,
Станем дружно мы ругать.


Рецензии