Уходит время

Проходят мимо нас мгновенья…
А очень хочется оставить след,
Отбросить грусть и все сомненья
Пройденных, не с тобою, горечь лет.
А может обвинить во всем судьбу?
Но как бы нет на то причины.
Списать мне может все на суету,
Обыденность всего, рутину?
Проходит жизнь, не оставляя след,
Помнишь, мы мечтали навсегда?
Туман пройти и сотни тысяч бед,
Но времени давно ушла река…
Уходят… дни, мгновенья и года
А помнишь? Мы грезили с тобой,
Мечтали будем вместе… навсегда…
Что встретим бури все, мы вдвоем…
Уходит время, впрочем — как всегда


Рецензии