Про жизнь

На улице уже светлеет.
Пришла пора нам спать.
А завтра мы еще успеем
Пару левелов прокачать.
Скачать апдейт за полминуты
Скорость интернета позволяет.
Мы незнаем что такое утро
И когда оно наступает.

Когда проснемся включаемся компьютер.
Свою гильду мы собираем.
В семь вечера в рейд на боса
Как и вчера продолжаем.

И вроде все отлично
Хотя так и есть
Мы будем жить варкрафтом вечно
В реал лайф не будем лезть

А помнишь как скачали
Мы первый пак! Мы первый пач!
Помнишь как гамали всю ночь.
А помнишь как скачали
Мы первый пак! Мы первый пач!
Помнишь как гамали всю ночь.


Аккорды:
Am
F
C
G...E

Dm E Am F
Dm E Am A7


Рецензии