в моих руках...

В моих руках печальна лира,
Саднящей боли океан
Кипит во мне тоскою мира,
Где смерти горестный туман
Вползает скорбью в сердце, душу,
Минорной гаммой бытия
Звучит внутри:" Я жизнь разрушу,
Нет счастья, тлен все, суета ..."
Иссиня- черной пеленою
Тьма застилает солнца свет.
Над непокрытой головою,
Зарниц растаял зыбкий след...


Рецензии