***

Процитируй меня дорогая!
Отчитай по строке где нибудь!
Экземпляры по ветру бросая,
Только главную суть не забудь!

Красотой я пленялся повсюду,
Украшает наш мир красота!
Как явленье подобное чуду,
Лиру манит красы чистота!
И всегда я с красою пребуду,
Не обманет меня суета!

Навсегда я в душе буду нежен,
Исполняя веленья души!
Красок вихрь во мне неизбежен,
Иль мечтаний поток во тиши!
Трудно чувствовать мир что заснежен!
А кому то под силу, скажи?


Рецензии