Времени мало

Я устану пить и устану ждать,
И в один момент, мне станет плевать
И родится строго-острый вопрос, а люблю ли?
И тут же спор, ну не будем врать
Зачем велосипед заново изобретать,
Тебе, глупая, пока не сбежать – от пули.

Он всё так же по вторникам и четвергам
Бродит, гуляет вон где-то там
А ты сидишь и думаешь, тепло ли одет  ты.
И в тысячный раз ты напополам
Платок на голову и босиком в храм
И уже съедены давно последние наши конфеты.

Странные люди врываются в дом
На вопросы отвечают: - давай потом
А хочется молча чая в себя и расстались.
А они грохочут, угощают тортом
Почему-то играют с твоим же котом
А потом: - ой прости, мы задержались.

А мысли из головы никуда не идут
Где он, зачем и как с ним ведут
Ведь никто лучше меня, как с ним надо не знает.
Однако часы нам часто врут
А обстоятельства спросонья не туда бредут
И уже не замечаешь, как в марте снег растает.

После стольких годов и тысячи лет
Вывод очень прост, вывода нет.
Надоело пить, надоело ждать, я устала.
Не хочу я гадать и знать секрет
Потому что ни тебя, ни секрета нет
А я люблю жить и мне всегда времени мало.


Мне просто тебя всю жизнь не доставало.


Рецензии