Иногда ты бываешь страше

Иногда ты бываешь старше, а я моложе.
Суть не в тату, ноже, или, скажем, роже.
Просто те, кто старше - чем-то вы все похожи.
Вы молодые. А изредка, но до дрожи,
Знаете больше, чем все мы когда-либо сможем.
Вам нравится выбирать.

Иногда ты бываешь старше, а я моложе.
Дело в улыбке, в запахе теплой кожи,
В том, чтоб к себе относиться намного строже,
Знать, что всегда "сейчас". Что не будет "позже".
Глотая яд воздуха про себя улыбаться: "Боже!
Спасибо за право знать."


Рецензии