Милое море

Ветерок морской ласкает
Тело смуглое моё.
Море! Мне так хорошо бывает,
Когда слышу дыханье твоё.

Под него я способна забыться,
Всё из памяти исключить.
В уголок спокойный забиться,
И от счастья навзрыд завыть!

Если б можно было остаться
На морском берегу навсегда!
Если б можно было умчаться
На морской волне в никуда!

1992 г.
Мне было 12 лет.


Рецензии