Родиться не ко времени...

***
Родиться не ко времени,
Обрав не ту планету.
Для матери стать бременем -
Условий хуже нету...

Прямое попадание
В огонь и воду сразу,
Счастливое создание,
Не подвергаюсь сглазу!

Конец не страшен света -
Вся жизнь — армагедон,
Встречаю свет с приветом,
Пою: ля-ля-динь-дон...

Так, с песнею задорною,
С походкой, словно пляс,
Пишу слова не вздорные
Ч то Бог от скуки спас...

Гоню я прочь  унынья грех,
Обид колючих рой.
И помню сквозь открытый смех:
Другому ям не рой!

Усвоив: отдавать — не брать,
Дарю, дарю, дарю...
Мне всяк - учитель или брат,
Горю, горю, горю...

Вечерний проводив закат,
За день благодарю.
Для всех невзгод в душе плакат:
«Я вас переборю!!!».

А утром, лишь заблещет свет,
Готова к чудесам.
Гоню из сердца болей тень,
День новый — чуден сам.

И бисер перед свиньями мечу,
Уверовав — они не свиньи.
Свет в каждом разглядеть хочу.
Принять готова света ливни!
                12.10.2012 г.


Рецензии