Мы поранились друг о друга

Мы поранились друг о друга
При общении приближенном.
Ты улыбчива и упруга.
Наблюдаю я удалённо.

Шаг навстречу ступить мне страшно,
Постою за углом тенистым.
Ты прекрасна и эпатажна.
Но твой путь без любви - тернистый.

Мы поранились не на шутку.
Сердце бойко желает встречи.
Ты цветочек мой, Незабудка.
Поцелую, обняв за плечи.


14.10.2012


Рецензии