Почему я пишу лишь тогда, когда больно?

Почему я пишу лишь тогда,когда больно?
Когда сердце рвёт грудь и охота кричать?
Почему мне больно так часто?
Почему не могу я свободно дышать?
Как же так.От меня все уходят.И снова одна на далёком пути.
Ты сказал же,что будешь рядом.Так с чего же тебя рядом нет,чёрт возьми?
Я готова кричать и плакать.Я готова рвать себя на куски.
Вы обещали,что будете рядом.Но вас уже нет.Никого.


Рецензии