Ночь

Наступит ночь,
   И все проблемы прочь,
      И тянет взор туда,
        Где бесконечна мгла.

Где звёзды сияют, как жемчуг на дне,
В морском океане, в морской глубине.
Но дна мы не видим, а звёзды блестят,
И будто бы что-то сказать нам хотят.

Мы жадно впиваемся слухом во мглу,
Мы явно мечтаем услышать луну,
Но снова вокруг царит тишина,
И только спокойно нам светит луна.

1992 г.
Мне 12 лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.