Воскресный вечер...

Воскресный вечер.
Первый снег
Обещан был,
Но не случилось.
Природа
Проявляет милость,
Опять напомнив
О весне.
Воскресный вечер.
Тёмный час.
Казалось,
Ветер забушует,
Но тёплым воздухом
Дышу я
И просто радуюсь
Сейчас...


Рецензии