О душах

Среди погибших душ,
Что вечность неприкая
Мы доверяем тем,
Кто чаще нас кидает...

Любой из нас арбуз,
Со сладкою начинкой,
Но косточек полно,
И все бывают свинкой.

Я не могу сказать,
Что доверять безумно,
Но вдумайся, мой друг,
Кому на деле трудно.


Рецензии