Не верь, не бойся, не проси

Никогда, ничего не бояться,
Никого, ни о чём не просить.
И упав на колени – подняться,
Даже если не хочется жить.

Даже чувствуя боль – улыбаться,
И не видя конца идти.
И решить, что нужно расстаться,
Если понял, что не по пути.

Как же в этом сложно признаться,
Что весь смысл заключается в том.
Чтоб иногда чего-то бояться,
И когда-нибудь пожалеть, потом.


Рецензии