Компьютерный мир

Нас нет в реальном мире!
Биение сердец – клавиатуры нервное шуршанье,
Огонь души – экрана тусклое мерцанье,
А псевдоимена заменят нас на веке

Страстей бессмысленный пожар,
Вся жизнь с рождения до смерти
Всё только провода …
… и байтов бестелесных реки

Нас нет в реальном мире
Не суждены тепло и наслажденье
И лишь два Ника в Интернете…
Реальна лишь душа


Рецензии