***

Нам некогда искать и верить
Нам некогда чего-то ждать
Мы счастья чудные мгновенья
Как мелочь тратим всласть

Когда и кто из нас заметил
Что звёзд не видно над Москвой
Что все мечтания и цели
Давно украшены ценой

Нам всё давно уже не ново
Нам всё давно уж по плечу
Любовь и нежность и забота
Почём, скажи, я оплачу!


Рецензии